OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.12.29
調理外来講習 Mme Elsa JEANVOINE(エルザ・ジャンヴォワーヌ氏)/ AZIMUT(アジムット)
2023.12.18
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
2023.12.15
M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.12.12
【いい点取るぞ!!】フランス校前期試験の様子
2023.12.11
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン ラ ピラミッド)
2023.12.10
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2023.12.08
Auberge du cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2023.12.04
【フランスならではの授業です!】ブルゴーニュワイン醸造所見学(ルイ・ジャド社)
2023.11.28
【ヴァカンスにも役に立つ?】オプション授業第二回
2023.11.27
製菓外来講習 M.Maël DELATRE (マエル・デュラトル) / PATISFRANCE(パティスフランス)
原口 桜さん:研修先 PATISSERIE CASSEL(パティスリー カッセル)
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)
2023.11.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2023.11.23
辻 奈津美さん:2023年秋コース調理
2023.11.21
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2023.11.20
【Le beaujolais nouveau est arrivé!】ボジョレ・ヌーヴォー解禁!!
2023.11.16
製菓外来講習 M.Gaëtan Fiard (ガエタン・フィアール氏) / Intercontinental Bordeaux (インターコンティネンタル ボルドー)
2023.11.14
【三ツ星レストランへ!】学校食べ歩き企画 レジス・エ・ジャックマルコン