OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.02.27
【緊張!楽しみ!】研修先発表
2023.02.21
【フランス文化に詳しくなってきた?】オプション授業第四回
2023.02.16
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カティ・モリエール氏)/ Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2023.02.14
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) /Les Crayères (レ・クレイエール)
【ラストスパート!】実習授業まもなく終了です!
2023.02.07
原 日向子さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.02.06
【現地で体験!】シャンパーニュ見学
2023.01.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
【こちらも徐々にレベルアップ!】フランス語授業
2023.01.30
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2023.01.27
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2023.01.26
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー フレネ氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)
2023.01.24
【ニッポン チャチャチャ!】クップドモンド・ドゥ・ラ・パティスリー&ボキューズ・ドール
2023.01.23
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) /Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2023.01.19
【2022春コース生】帰国しました!
2023.01.17
野口 陽路 さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.01.16
2022年春コース生 研修修了式
2023.01.13
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2023.01.12
製菓外来講習 M. Christien DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)