OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.09.09
A BIENTOT(また会いましょう)! 2022年春コース 研修出発
2022.09.08
多田明日香さん:レクレール校製菓2022年春コース
【Félicitation(おめでとう)!】フランス校2022年春コース修了式
2022.09.06
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
LE PRÉ (ル・プレ)
2022.09.05
【最後まで力を出し切りました!】エスコフィエ校のムニュ・スペシオ
2022.09.02
【達成感でいっぱい!】フランス校卒業記念制作ムニュスペシオ
2022.09.01
調理外来講習 M. Patric HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/ Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
2022.08.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2022.08.30
調理外来講習 M.DavidCASTAGNET(ダヴィッド・カスタニェ氏)/Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
製菓外来講習 / M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
自分の名前が呼ばれるまで分かりません!― スタージュ(研修)先発表
2022.08.26
【皆さん大きく成長しました!!】フランス校実習授業最終日(レクレール校)
2022.08.23
専門講義(コニャック) M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2022.08.22
製菓の3セリは皿盛りデザート(アシエット・デセール)に挑戦しています!(エスコフィエ校)
2022.08.19
山本 絢大さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース
【フランスが更に好きになりましたか?】オプション授業最終回(レクレール校)
2022.08.18
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2022.08.17
調理外来講習M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Millénaire(ル・ミレネール)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カシー・モリエール氏)/Comité Interprofessionnal de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合