OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.09.07
Félicitation!(おめでとう!)2023年春コース 修了式
2023.09.01
【笑いあり涙あり!】2023年春コース ムニュスペシオ終了!
2023.08.31
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS(レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
増渕 悠人さん:レクレール校調理 2023春コース
2023.08.28
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2023.08.25
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)
2023.08.24
Le Noé (ル ノエ)
2023.08.22
【待ちに待った!】研修先発表!
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2023.08.21
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle ROULLIER(イザベル・ルリエ氏)
2023.08.17
【続く暑さに負けない!】今期もラストスパートです!
2023.08.08
【どんどん準備は進んでいます!】ムニュスペシオ試作
製菓外来講習 M.Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.08.03
2022秋コース生 10カ月の留学を終え帰国しました
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.08.01
2022秋コース生 研修修了式
2023.07.12
【フランス国内外を満喫!】楽しいヴァカンス風景をお送りします!
2023.07.11
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
立野 惠梨奈さん:レクレール校製菓 2023年春コース
2023.07.10
Restaurant La Mainaz(レストラン・ラ・メナーズ)