OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.08.22
【待ちに待った!】研修先発表!
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2023.08.21
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle ROULLIER(イザベル・ルリエ氏)
2023.08.17
【続く暑さに負けない!】今期もラストスパートです!
2023.08.08
【どんどん準備は進んでいます!】ムニュスペシオ試作
製菓外来講習 M.Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.08.03
2022秋コース生 10カ月の留学を終え帰国しました
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.08.01
2022秋コース生 研修修了式
2023.07.12
【フランス国内外を満喫!】楽しいヴァカンス風景をお送りします!
2023.07.11
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
立野 惠梨奈さん:レクレール校製菓 2023年春コース
2023.07.10
Restaurant La Mainaz(レストラン・ラ・メナーズ)
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2023.07.07
【Merci Beaucoup!】コアール先生最終講習授業
2023.07.06
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(二コラ・ボナール氏)
2023.07.04
有留 藍さん:研修先 Maison DOUCET(メゾン ドゥーセ)
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
【日本編】フランス校から日本へ!シェフたちがやってきました!