OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.05.28
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2019.05.27
大川 拓海さん:調理2019年春コース
【フランス校日記・日本編】コアールシェフ・デュランシェフ来日!!
2019.05.24
調理外来講習 M.Jean Caille (ジャン・カイエ)氏/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルージエ)社
2019.05.23
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
特別授業 (レクレール校)
2019.05.22
2セリが始まりました(エスコフィエ校)
2019.05.20
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant La Mainaz(レストラン ラ・メナーズ)
2019.05.17
小野田 陸さん 研修先:Villa René Lalique
2019.05.15
シカレックス見学 (レクレール校)
初めてのオプション授業 (レクレール校)
2019.05.14
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2019.05.11
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2019.05.10
TÊTEDOIE(テットドワ)
2019.05.09
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2019.05.08
日常生活が始まりました。 (レクレール校)
2019.05.07
調理外来講習 M.Sébastian Chambru(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'Ô des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
専門講義(チーズ)M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2019.04.26
シャトーの日常生活(エスコフィエ校)
2019.04.24
シミュレーション授業開始 (レクレール校)