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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2020.02.07
製菓外来講習 Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/ Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)
2020.02.06
実技試験(エスコフィエ校)
2020.02.05
フランス校の研究生が調理師学校選抜料理コンクールで入賞!
Guillaume FLOCHON (ギヨーム・フロション)
2020.02.04
玉川海南さん:2019年秋コース
2020.02.03
フランス校生活も残り約1ヶ月です(レクレール校)
2020.02.02
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2020.02.01
調理外来講習 Mme Marie=Paule MEUNIER(マリー=ポール・ムニエ)氏 M.Franck Serraud(フランク・セロー)氏/Comité International de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2020.01.31
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Huchette (ラ・ユシェット)
2020.01.30
ルフェール(エスコフィエ校)
2020.01.29
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/AZIMUT(アジムット)
専門講義(コニャック) M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2020.01.28
2019春コース生 研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.01.24
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
ムニュ・スペシオ試作(エスコフィエ校)
2020.01.22
製菓外来講習 Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏) /La Chocolaterie Mathieu TABORCIA(ラ・ショコラトゥリー・マチュー・タボルシア)
2020.01.21
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏 Le Greuze (ル・グルーズ)
2020.01.20
秋冬の名物!ジビエの特別授業(レクレール校)
2020.01.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2020.01.16
オプション授業第4回(エスコフィエ校)