OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (110)
2015.02.27
西村 莉佳さん: 製菓・2014年秋コース
2015.02.02
鄭 東沅くん:調理・2014年秋コース
2015.01.07
吉田藍子さん:調理・2014年秋コース
2014.12.08
青砥和貴くん:製菓・2014年秋コース
2014.11.21
大山 隼渡さん:調理・2014年秋コース
2014.11.06
上園香奈恵さん:製菓・2014年秋コース
2014.09.09
原 翼さん:製菓・2014年度春コース
2014.08.28
井上夢望さん:調理・2014年度春コース
2014.08.22
森 有希穂さん:製菓・2014年度春コース
2014.08.05
志村希望さん:調理・2014年度春コース
2014.07.07
住田 政美さん:調理・2014年春コース
2014.06.24
梅野雄太さん:製菓・2014年春コース
2014.06.06
安部 大輝さん:調理・2014年春コース
2014.05.09
舟山 実希さん:製菓・2014年春コース
2014.03.27
菅原 千鶴さん:調理・2013年秋コース
2014.03.17
佐藤 由佳さん:製菓・2013年秋コース
2014.03.10
齋藤 綾花さん:調理・2013年秋コース
2014.02.17
菅沼 秀陽さん:製菓・2013年秋コース
2014.02.03
岩崎 航平さん:製菓・2013年秋コース
2014.01.20
松本 太志さん:調理・2013年秋コース