OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2022.02.26
1年間の集大成!
2022.02.02
辻製菓専門学校の職業実践専門課程!
2022.01.14
何が変わった?
2021.12.15
高度製菓実習~チョコレート祭り~
2021.11.15
学内コンクール表彰式
2021.11.05
~2年生の洋菓子実習~後期授業スタート
2021.10.26
フランス菓子だけじゃない、魅力いっぱいのドイツ菓子を学ぶ!
2021.09.15
今日の高度製菓理論は・・・!
2021.08.24
夏の清涼☆お菓子でひんやり!?甘味のお話
2021.08.02
高度製菓理論~副素材を作る編~
2021.06.16
~2年生の洋菓子実習~本気のお菓子づくり
2021.06.02
理解と実践!同じ目標を持つ仲間と一緒に
2021.04.30
2年生の製菓理論って!?
2021.03.08
フランス地方菓子の特色。
2021.03.04
みんなで作品を作りました!
2021.02.18
最後の実技試験
2021.02.17
最終実習!
2021.02.08
2週間でこんなにも!怒涛のお菓子ラッシュ!
2021.02.03
フランス地方菓子の講習!こんなお菓子知ってる?
2021.01.22
ちょっと変わったパン