OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2015.07.21
忙しい洋菓子実習~フルーツのショートケーキ編~
2015.06.09
洋菓子実習~メレンゲとの出会い~
2015.06.03
アメ細工研究講座 講習会が開かれました!!
2015.05.20
洋菓子実習~初めてのシュークリーム~
2015.05.07
初めての実習! ~洋菓子編~
2015.01.15
始動開始☆彡
2014.09.05
定期試験へむけて!
2014.07.31
夏休み前 最後の実習~洋菓子編~
2014.07.30
4か月の成果です!
2014.05.22
製菓理論の授業って・・・?
2014.05.13
念願のシュークリーム!
2014.05.07
1人で作るオムレット?
2014.04.18
ピカピカ2年生☆彡
2014.02.20
コンクールに向けて!!