OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2017.12.18
マジパン細工☆
2017.12.13
Chocolat(チョコレート)の実習
2017.12.11
クリスマスツリーが飾られました☆彡
2017.12.04
洋菓子実習☆
2017.11.29
フランス校からキャメラ先生が来日!
2017.11.25
高度洋菓子実習!!
2017.11.21
アメ細工研究講座!!
2017.10.30
ゲル化剤(凝固剤)の勉強φ(..)
2017.10.23
バウムクーヘン特集!!
2017.10.06
久しぶりのS実習!
2017.09.20
第52回大阪府洋菓子コンテスト
2017.08.28
夏休み終了!今日から授業がスタート.。o○
2017.08.04
学生コンクール学内選考 表彰式!
校内コンクール開催!!
2017.07.21
マジパン細工
2017.07.14
はじめてのピティヴィエ
2017.07.01
マカロン焼成中・・・!
2017.06.28
チョコレートで線を描く
2017.06.27
初めての試験!!!
2017.06.15
製菓学校 ショーケースの裏側