OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2020.07.30
材料について学ぶ ~はちみつ~
2020.07.22
初めてのショートケーキ
2020.07.13
実習!実習!実習!
2020.07.10
積み重ね
2020.07.07
パティシエクラス、初めての実習!
2020.06.26
洋菓子実習も始まりました!
2020.06.19
洋菓子のオンライン授業も今週まで。
2020.06.03
洋菓子講習のオンライン授業もスタートしました。
2020.06.01
待ちに待ったショーケース!
2020.05.18
本日START!辻製菓オンライン授業の裏側
2020.05.08
「おいしい」を言葉で人に伝えられますか?
2020.03.12
次の実習に向けて
2020.02.17
後期期末実技試験 スタート!!
一年間でここまで!
2020.02.07
技術コンクール全国大会 出場!!~洋菓子編~
技術コンクール全国大会 出場!!~和菓子編~
2020.01.20
総合クラス 洋菓子実習
2020.01.18
ガレット・デ・ロワを食べる日とは!
2019.12.26
パリのお菓子屋さん巡り
2019.12.25
ウィーンの老舗のお菓子屋へ 食べ歩きスタート!!