OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2019.12.23
研修旅行 ~ドイツお菓子屋さん研修~
研修旅行スタート!!!
2019.12.19
いつものスポンジも、油脂が変われば...
2019.11.25
チョコレート実習!
2019.10.18
洋菓子 総合クラス実習
2019.09.25
季節で変わるショーケース♪
2019.09.24
前期期末試験 ~実習室前でのひととき~
2019.09.06
パティシエクラスの創作ケーキ ~仕込み編~
2019.08.01
速報!学内コンクールが行われました○o。.
2019.07.30
マジパンコンクールにチャレンジ!!
2019.07.24
マジパン細工
2019.07.22
フイユタージュ・シュクレ
2019.07.10
2年生の実習を見学!!!!!
2019.07.05
洋菓子実習1年生 ~ミルフイユ~
2019.07.01
アイスクリーム!!
2019.06.24
製菓技術マネジメント学科2年生 中間チェック"みかんのショートケーキ"
2019.06.07
折り込みパイ生地
2019.05.24
シュー生地のバリエーション
2019.05.07
初めての製品作成 洋菓子実習 ~ブール・ド・ネージュ~
2019.04.26
第16回 ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン コンテスト