OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
洋菓子 (214)
2018.06.09
パイ生地の勉強
2018.06.07
美大出身シェフの来校
2018.06.05
洋菓子実習~ショートケーキ~
2018.05.25
基礎から応用へ
2018.05.21
在校生ブログ!の実習を職員目線でみると、、、
2018.05.17
在校生ブログ!始めました!
2018.05.14
シュー生地のバリエーション
2018.05.12
シュー生地の実験?!
2018.05.10
初めてのパータ・ビスキュイ
2018.04.26
基礎技術を習得の巻 その2(^o^)丿
2018.04.25
基礎技術を習得の巻(^o^)丿
2018.04.19
初の高度製菓実習 ~洋菓子~
2018.01.26
技術コンクール公開練習!
2018.01.22
シュー生地のバリエーション!
2018.01.20
洋菓子実習!
2018.01.19
チョコレート実習
2018.01.17
2018年始動!!
2017.12.27
猫のフランス研修旅行記!
2017.12.20
クリスマスケーキ*。・〇
2017.12.18
ドイツ・ウィーンのクリスマス☆