雑誌「週刊ホテルレストラン」インタビュー
- 2012年05月07日
ホテル・レストランの経営者やオーナーから現場スタッフ、また食材などの食の周辺産業で購読されている専門誌「週刊ホテルレストラン」に辻芳樹校長が登場。 編集兼発行人である太田進さんがホストを務める「オーナーズ&イベンスターズラウンジ」でインタビューを受けました。 辻調グループが現在、取り組んでいることを紹介しながら、教育の理念や、食の業界を担う次世代の料理人たちの育成への思いを語っています。 「週刊ホ
ホテル・レストランの経営者やオーナーから現場スタッフ、また食材などの食の周辺産業で購読されている専門誌「週刊ホテルレストラン」に辻芳樹校長が登場。 編集兼発行人である太田進さんがホストを務める「オーナーズ&イベンスターズラウンジ」でインタビューを受けました。 辻調グループが現在、取り組んでいることを紹介しながら、教育の理念や、食の業界を担う次世代の料理人たちの育成への思いを語っています。 「週刊ホ