OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科 (210)
2019.03.01
いよいよ明日!
2019.02.13
実技テストにむけて
2019.01.28
エビチリに挑戦!!
2019.01.22
子羊を食べよう!
2018.12.13
初めての調理?
2018.10.26
西洋料理 製菓実習
2018.10.22
調理師本科実習室から『鴨胸肉のソテ グリーン・ペパー風味』
2018.10.17
中国料理 包丁と切り方
2018.09.25
別科研究講座 日本料理
2018.09.18
いつもとは少し違うこの期間!
2018.09.04
~前期最後の中国実習~
2018.08.24
授業の準備
2018.07.24
調理実習~雲白肉・担担麺~
2018.07.17
まるごと一匹使った料理
2018.06.22
未来の料理人たち
2018.06.18
レストラン実習
2018.06.08
前期!中間テスト~!!
2018.06.04
欠かせないもの
2018.06.01
辻調の就活最前線!!!~ホテル編~
2018.05.22
中国料理 ~基礎の基礎~