OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科 (210)
2023.07.26
毎日おいしい☆西洋料理を実習で作っています!
2023.07.21
放課後練習に潜入!スキルアップの秘密とは!?
2023.06.21
調理理論の重要性とは!!!???
2023.06.16
天ぷら特別練習会!
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.03.08
辻調生活 集大成!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2022.10.12
フードコーディネイトの授業
2022.07.12
中国料理の調味料を学ぼう 〜調理理論編〜
2022.06.15
いい点取るぞ!!辻調生の中間試験前の様子
2022.06.08
辻調 就活達人への道!!
2022.05.02
【料理とお菓子の2つの国家資格を取得!】ダブルライセンスコース
2022.03.18
学生に訊いてみた!~2021年度を終えて~
2022.03.15
子羊料理に魅せられて ~1年生の調理理論授業より~
2022.03.07
調理師本科「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供!!
2022.02.26
超貴重!!プレス・ア・キャナール! 鴨のルーアン風
2022.02.16
シンプルな調理法に工夫あり! とても奥が深い中国料理の「蒸し物」!
2021.12.23
食べることも修業のうち ~フランス三ツ星レストラン自腹全店制覇(当時)~
2021.12.15
別科 すし 研究講座3