OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
在校生ブログ (117)
2016.12.26
3年制の放課後より Vol.1
2016.11.25
フェスティバル練習会(調理技術マネジメント学科)
2016.11.21
西洋調理実習
2016.11.05
3年制のホームルームにて、北海道漁連による昆布講座を開催
2016.10.29
第2回目製菓実習
2016.10.24
課外活動の報告~3年制~川魚フォーラムで鮎の串打ちを体験しました!
2016.10.15
課外活動の報告~3年制~茶懐石を体験して来ました!
2016.10.11
課外活動の報告 ~3年制~ イベントに参加&食べる通信に紹介記事掲載~
2016.10.03
maru's story*5 中国料理(調理技術マネジメント学科)
2016.09.24
課外活動の報告 ~3年制~つくりびと たべる通信 from おおさか 食事会
2016.09.23
課外活動の報告 ~3年制~ 種麹の会社「樋口松之助商店」
2016.09.06
maru's story4*研修(調理技術マネジメント学科)
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信× 夏休み自由研究の発表会~
2016.09.05
課外活動の報告 ~3年制~ 食べる通信×大阪・能勢に取材同行!
2016.07.19
maru's story3*オープンキャンパス(調理技術マネジメント学科)
2016.06.30
maru's story2*レストランでの食事(調理技術マネジメント学科)
2016.06.24
レストラン実習〈イタリア編〉(調理技術マネジメント学科)
2016.03.07
辻調理師専門学校フェスティバル2016/72クラス『たヴぇるな』2種類のパスタ対決結果発表!
2015.12.03
辻調にもクリスマスがきた!
2015.12.02
包丁の練習