OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
在校生ブログ (117)
2014.05.13
はじめまして、と食品学について
2014.03.19
ゆみえ☆ぶろぐ-25-卒業式
2014.03.03
【Osumi French-20】辻調festival 2日目―2
2014.03.02
ゆみえ☆ぶろぐ-24-フェスティバル!
【Osumi French-19】辻調festival 2日目実況
【Osumi French-18】辻調festival1日目
ゆみえ☆ぶろぐ-23-フェスティバル準備2
2014.02.28
【Osumi French-17】北京ダック 6F festival
2014.02.26
ゆみえ☆ぶろぐ-22-フェスティバル準備
2014.02.14
ゆみえ☆ぶろぐ-21- 最後の実習
2014.02.12
ゆみえ☆ぶろぐ-20-最後の日本料理実習
2014.02.08
【Osumi French-16】Medaillons de veau sautes DUROC―子牛フィレ肉のメダイヨンのソテ デュロック風
2014.02.05
ゆみえ☆ぶろぐ-19-日本料理実習
2014.01.31
【Osumi French-15】日本料理!!2
ゆみえ☆ぶろぐ-18-西洋実習
2014.01.30
【Osumi French-14】日本料理の白御飯
2014.01.24
ゆみえ☆ぶろぐ-17-今年初!