OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
在校生ブログ (117)
2018.05.23
ボランティア at.OSAKAふーどばんぐ
2018.05.21
調理実習:日本料理
2018.05.16
華道、実践!
2018.02.10
包丁の上には...?!
2017.12.27
きのこの科学
2017.11.28
もうすぐテスト!
2017.10.13
料理の基本は手洗いから!
2017.07.31
和歌山県の小川農園さんに行ってきました!
2017.07.13
夏!! な素材を使って...
2017.07.10
鯵(あじ)強化月間
2017.05.24
小麦粉で練習
2017.05.16
中国料理実習!!
2017.04.11
課外活動の報告 ~静岡の魚屋さんと農家さんを訪れました~
2017.03.28
「つくりびと~食べる通信 from おおさか」より松原野菜が届きました!
2017.02.20
調理技術マネジメント学科1年生〜西洋実習〜
2017.02.13
2月9日(木)西洋料理専攻の学生対象に、ジビエの授業を行いました!
2017.02.11
調理技術マネジメント学科〜西洋実習〜
2017.02.02
西洋実習『ホタテ貝のポワレ 野菜添え』(調理技術マネジメント学科)
2017.01.25
西洋実習(調理技術マネジメント学科)
2017.01.16
3年制のホームルームにて1 分間で冬の宿題を発表しました!