- 2017.09.08
- 泥で包んで叩き割る!叫化鶏
中国料理の鶏の泥包み焼き、叫化鶏(ヂャオホアヂィ)をご存知でしょうか?杭州料理と...
続きを読む
- 2017.09.05
- 天ぷらの世界
衣をつけて揚げることによって、材料のうまみを閉じ込める、天ぷら。単純?簡単?と思...
続きを読む
- 2017.09.01
- 夏季スクーリング便り(2)
前回の記事に引き続き、夏季スクーリングをご紹介します。辻製菓専門学校で行われるの...
続きを読む
- 2017.08.29
- 夏季スクーリング便り(1)
8月21日から25日までの5日間、大阪あべの辻調理師専門学校・辻製菓専門学校にて...
続きを読む
- 2017.08.03
- スクーリングは講習授業も目からウロコの連続です
辻調通信生のスクーリング、いよいよ8月21日(月)からスタートします。(東京校で...
続きを読む