- 2014.07.09
- 【夏のイベント】 申込〆切間近☆
こんにちは! 毎年たくさんの方にご参加していただいております“夏の大...
続きを読む
- 2014.07.08
- 日本料理体験記~vol.1 椀 清汁仕立 海老しんじょ 若布 椎茸 小松菜 木の芽
皆さん、こんにちは。私はヘルシーなスローフードとして世界的にも注目されている"...
続きを読む
- 2014.07.07
- 【受講生・修了生対象】 日本料理 東京校講実習会メニューのご紹介☆
東京講実習会のお申込み受付は終了いたしました!通信教育講座受講生・修了生の皆様へ...
続きを読む
- 2014.07.04
- 【受講生対象】 製パン技術講座 スクーリングのご紹介!
こんにちは!申込〆切まで3週間をきりました8月イベントの中から注目イベントをご紹...
続きを読む
- 2014.06.27
- 【受講生対象】 中国料理技術講座 スクーリングのご紹介!
通信教育講座受講生(2013年10月スタート生、2014年4月スタート生)の皆様...
続きを読む