- 2016.02.05
- 【色々な料理に大変身!!】
和食の中で登場機会の多い「出汁」。今は、パウチに入ったものや粉末状のものなど便利...
続きを読む
- 2016.02.02
- 【スクーリング "参加者の声" ~製パン技術講座編~】
通信教育講座受講生(2015年4月スタート生、2015年10月スタート生)の皆様...
続きを読む
- 2016.01.28
- 【シンプルだから難しい焼き菓子★】
焼き菓子というと何を思い浮かべますか?クッキーやパウンドケーキなど、お母さんが作...
続きを読む
- 2016.01.27
- 【宮本さんの受講日記!(製パン技術講座19・20課)】
今回のテーマは・・・第19課 折り込み生地を使ったパン① ...
続きを読む
- 2016.01.18
- 【2016年3月 スクーリング&オプション企画 申込受付開始!!】
※1月18日の12時よりお申込み受付開始です!≪イベントのWEB申込みはこちらを...
続きを読む