- 2017.11.10
- ドイツ菓子・ウィーン菓子のご紹介
2018年4月開講の『洋菓子技術講座』から課目に登場するのが、ドイツ菓子、ウイー...
続きを読む
- 2017.11.06
- 教材リニューアルのお知らせ(西洋&製菓)
本日より、2018年4月開講講座の申込受付がスタートです。また、2018年4月開...
続きを読む
- 2017.10.30
- インスタグラムはじめました。
インスタグラムをはじめました。 ►►►辻調・辻製菓 別科 通信教育 公式インスタ...
続きを読む
- 2017.10.25
- 「夏季スクーリング」受講生インタビュー(3)
私は栄養士として福祉施設の厨房で勤務しており、スキルアップを考えていました。以...
続きを読む
- 2017.10.17
- 「夏季スクーリング」受講生インタビュー(2)
辻調の通信教育講座は、友人に薦められ、日本料理と西洋料理を受講しています。 ...
続きを読む