- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ③ フィナンシェ
今回のテーマは・・・ 第4課 バター生地(1) 第5課 バター生地(2) ...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ② サンマルク
今回のテーマは・・・ 第3課 ジョコンド生地(アーモンド風味のスポンジ生地)と...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ① いちごのショートケーキ
今回のテーマは・・・ 第1課 スポンジ生地 第2課 スポンジ生...
続きを読む
- 2015.02.16
- 受講の様子が分かる!『受講日記』をご存知ですか?
通信教育講座の受講を検討されている方の多くは、『どんな内容なんだろう?』『自分に...
続きを読む
- 2015.02.13
- 日本料理体験記~vol.12 だし巻き玉子
他の日本料理体験記を読む Vol.12 だし巻き玉子 Vol.11 鞍馬ご飯 ...
続きを読む