辻調理師専門学校 別科 通信教育講座

0120-24-1725 平日(月~金) 9:00~17:00

辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2015.02.16
製菓受講日記 ⑧ メレンゲ生地

今回のテーマは・・・  第13課 メレンゲ生地    第14課 乾燥メレンゲを用...

続きを読む

2015.02.16
製菓受講日記 ⑦ 課題レポートに挑戦!

今回のテーマは・・・  課題レポートに挑戦!    他の製菓受講日記を読む 糖...

続きを読む

2015.02.16
製菓受講日記 ⑥ シュー生地

今回のテーマは・・・  第11課 シュー生地とシュー生地を用いた菓子    第1...

続きを読む

2015.02.16
製菓受講日記 ⑤ 折り込みパイ生地

今回のテーマは・・・  第8課 折り込みパイ生地    第9課 折り込みパイ生地...

続きを読む

2015.02.16
製菓受講日記 ④ タルト・オ・ポワール

今回のテーマは・・・  第6課 練り込みパイ生地   第7課 練り込みパイ生地を...

続きを読む

ボーダー
リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録