- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ⑧ メレンゲ生地
今回のテーマは・・・ 第13課 メレンゲ生地 第14課 乾燥メレンゲを用...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ⑦ 課題レポートに挑戦!
今回のテーマは・・・ 課題レポートに挑戦! 他の製菓受講日記を読む 糖...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ⑥ シュー生地
今回のテーマは・・・ 第11課 シュー生地とシュー生地を用いた菓子 第1...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ⑤ 折り込みパイ生地
今回のテーマは・・・ 第8課 折り込みパイ生地 第9課 折り込みパイ生地...
続きを読む
- 2015.02.16
- 製菓受講日記 ④ タルト・オ・ポワール
今回のテーマは・・・ 第6課 練り込みパイ生地 第7課 練り込みパイ生地を...
続きを読む