辻調理師専門学校 別科 通信教育講座

0120-24-1725 平日(月~金) 9:00~17:00

辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2018.02.02
オレッキエッテ

焦がし小麦粉のオレッキエッテ、菜の花添え。 Orecchiette al far...

続きを読む

2018.01.26
ソース・アメリケーヌ

ソース・アメリケーヌ Sauce américaine。 直訳すると「アメリカ風...

続きを読む

2018.01.17
鯛も一人ではうまからず

3月19日からはじまる、2018年度春季スクーリング。日本料理技術講座の二日目の...

続きを読む

2018.01.12
スクーリングのお知らせ

春季スクーリングについて、お知らせいたします。通信受講生が、辻調理師専門学校/辻...

続きを読む

2017.12.21
クリスマス特集

クリスマスケーキといえば、いちごのショートケーキの上にサンタさんなどが鎮座してい...

続きを読む

ボーダー
リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録