OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2022.08.01
調理特別講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2022.07.30
【2021秋コース生】帰国しました!
2022.07.29
フランス校の夏休み そろそろ終了です(レクレール校)
2022.07.26
【2021秋コース生】スタージュ(研修)を終えてシャトーに集合! ― 研修修了式
2022.07.21
遠藤 さくらさん 研修先:Maison LAMELOISE メゾン・ラムロワーズ
2022.07.20
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏) /Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
フランス校の夏休みはいつから?―研究生の旅行の様子
2022.07.15
ヴァカンスは始まっていますが...フランス料理のムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)
2022.07.08
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏)/ La Pyramide(ラ・ピラミッド)
Bonnes Vacances ボンヌ・ヴァカンス よい夏休みを!(レクレール校)
2022.07.07
田中貴之さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.07.05
製菓外来講習 / Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2022.07.04
コミュニケーション能力も育まれます ― ムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.07.01
【普段とは違った雰囲気で!】製パン・製菓・シュガーアートの特別授業(レクレール校)
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/ Restaurant Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.06.30
調理外来講習M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソー氏)
2022.06.29
調理外来講習 / M.Alexandre BONDOUX(アレクサンドル・ボンドゥー氏)/ La Côte Saint-Jacques(ラ・コート・サン=ジャック)
製菓外来講習 / M.Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/ Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)