OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2018.11.21
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2018.11.19
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス エ ジャック マルコン)
2018.11.17
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2018.11.16
SICAREX社見学(エスコフィエ校)
2018.11.14
2セリが始まりました。(レクレール校)
2018.11.12
2セリ開始(エスコフィエ校)
2018.11.11
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール), Château d'Ygrande (シャトー・ディグランド)
2018.11.09
川辺 実穂さん:製菓2018年秋コース
2018.11.08
第一回オプション授業 (レクレール校)
2018.11.07
La Corbeille Fleurie(ラ・コルベイユ・フルーリー)
2018.11.06
製菓外来講習 Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)/La Chocolaterie Mathieu TABORCIA(ラ・ショコラトゥリー・マチュー・タボルシア)
2018.11.05
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2018.11.02
調理外来講習 M.Jean-Alexandre Ouaratta(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Château de Bagnol
2018.10.30
講習・実習の日々 (レクレール校)
2018.10.29
製菓外来講習 Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2018.10.26
秋も深まってきました(エスコフィエ校)
2018.10.23
通常授業が始まりました。 (レクレール校)
2018.10.20
シミュレーション実習授業開始(エスコフィエ校)
2018.10.17
ガイダンスと村人ビュッフェ (レクレール校)
2018.10.15
ガイダンス期間(エスコフィエ校)