OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2024.06.21
【日本では経験できないことだらけ】笠島 駿良さん:2024年 春コース 製菓
2024.06.20
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
2024.06.18
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
【素晴らしい体験!】学校企画食べ歩き メゾン マルコン
2024.06.17
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.06.14
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.06.13
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIE社(ルージエ)
2024.06.11
【楽しみながら学ぶフランス文化】オプション授業第2回
2024.06.04
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)
【はるばる来ました!】シャンパーニュ 醸造所見学
2024.06.03
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.05.31
調理外来講習 / M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
【新規店舗のオープニングスタッフを経験】佐藤 陽さん:ARBANE(アルバーヌ)
2024.05.27
【フランスと言えばワイン!】ボジョレワイン醸造所見学
2024.05.24
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres (グラン・ドゥ・シュクル)
2024.05.23
【同じ夢を持つ仲間と頑張っています!】上月 希美さん:2024年春コース調理
【日本編】フランス校よりナレ先生が来日しました!
2024.05.21
【新しい発見も?】特別実習授業 その2
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)