OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2015.02.26
調理・製菓外来講習 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
最後のオプション授業!(レクレール校)
2015.02.23
ムニュ・スぺシオ試作、最終回!(レクレール校)
2015.02.20
研修先が発表されました!
2015.02.19
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレーエール)
ムニュ・スペシオのサービス説明会!(レクレール校)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
最後の調理講習授業(エスコフィエ校)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)
2015.02.13
ボルドーワインの講習会!(レクレール校)
2015/01/12 製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏) Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.02.10
後期筆記試験
製菓の実技試験!(レクレール校)
2015.02.09
製菓授業と砂糖細工(エスコフィエ校)
2015.02.07
調理の製菓授業&製菓のアメ細工!(レクレール校)
2015.02.06
ボキューズ・ドール観戦!
調理外来講習M.Jean-Flancois MALLE(ジャン=フランソワ・マール氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.02.05
Flair(フレール)
選手の皆さん、お疲れ様でした!(エスコフィエ校)