OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2017.02.21
後期筆記試験と研修先発表!(レクレール校)
2017.02.20
後期筆記試験と研修発表(エスコフィエ校)
2017.02.18
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2017.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2017.02.16
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2017.02.15
ムニュ・スペシオ試作と調理実技試験!(レクレール校)
2017.02.14
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2017.02.13
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant「Auberge de l'Île Barbe」(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2017.02.11
残すところあと1か月です(エスコフィエ校)
2017.02.10
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT (クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage (レ・テラス・デュリアージュ)
2017.02.09
研修終了式とサッカー試合!(レクレール校・エスコフィエ校)
2017.02.08
峰岸 拓海くん 研修先:La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2017.02.07
三枝 加奈 さん:調理2016年秋コース
2017.02.06
豆まきと恵方巻き(エスコフィエ校)
2017.02.05
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2017.02.04
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2017.02.02
ムニュ・スペシオ試作開始!(レクレール校)
2017.02.01
Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2017.01.31
【フランス校日記・日本編】フランス語サポート授業 in エコール 辻 東京
2017.01.30
クップドモンドとボキューズドール観戦