OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2023.03.16
【Bon courage! (頑張って!)】22秋コース生研修出発
2023.03.10
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏/ MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2023.03.07
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.03.06
Félicitation(おめでとう)!! 2022年秋コース ムニュスペシオ終了
2023.03.03
調理外来講習 / M. Julien RAPHANEL(ジュリアン・ラファネル氏)/ RESTAURANT LA GRANDE GEORGETTE(レストラン・ラ・グランド・ジョルジェット)
Restaurant LE CHAMBARD(レストラン・ル・シャンバール)
2023.03.02
調理外来講習 / M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/ RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/ Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)
2023.02.28
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏) /ROUGIE(ルジエ)社
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2023.02.27
【緊張!楽しみ!】研修先発表
2023.02.21
【フランス文化に詳しくなってきた?】オプション授業第四回
2023.02.16
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カティ・モリエール氏)/ Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2023.02.14
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) /Les Crayères (レ・クレイエール)
【ラストスパート!】実習授業まもなく終了です!
2023.02.07
原 日向子さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.02.06
【現地で体験!】シャンパーニュ見学
2023.01.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
【こちらも徐々にレベルアップ!】フランス語授業