OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2014.02.17
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2014.02.14
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
ジビエ授業!(レクレール校)
2014.02.13
調理外来講師 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレイエール)
残すところあと1ヶ月
2014.02.08
調理実技試験!(レクレール校)
2014.02.07
アシエットデセール(皿盛りデザート)実習
甲田 めぐみさん 研修先:「La Cote Saint Jacques」
2014.02.06
後期筆記試験!
2014.02.05
製菓外来講師 M.Jerome CHAUCESSE(ジェローム・ショセス氏)/Hotel de Crillon(オテル・ド・クリヨン)
ムニュスペシオ試作(エスコフィエ校)
調理外来講習 Le Chambard(ル・シャンバール)
2014.02.04
調理外来講習 M.Patrick Henriroux(パトリック・アンリルー氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)
平松氏特別授業!(レクレール校)
調理外来講習 M.Sebastien Grospellier(セバスチャン・グロペリエ氏)/La Table de Chaintre(ラ・ターブル・ドゥ・シャントレ)
2014.02.03
新谷 岳大さん「アラヤケータリングサービス」
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
学校企画食べ歩き 第2弾(フロコン・ド・セル)
岩崎 航平さん:製菓・2013年秋コース
2014.01.31
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)