OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2016.02.04
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant Auberge de l'Île Barbe(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2016.02.03
糀谷 遥陽くん 研修先:PATISSERIE FRANCOIS
2016.02.02
製菓3セリ開始!(レクレール校)
2016.02.01
調理外来講習 M.Christophe ROURE(クリストフ ルール)氏/RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン・ヌーヴィエム アール)
2016.01.30
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Xavier Bringnon(グザヴィエ・ブリニョン)
2016.01.29
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.01.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン ル ヌヴィエム アール)
2016.01.27
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
PATISSERIE VERGNE(パティスリー ヴェルニュ)
2016.01.26
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
プチ成人式(エスコフィエ校)
2016.01.25
林 巨樹 くん:製菓・2015年秋コース
2016.01.23
調理外来講習 M.Bruno OGER(ブリュノ・オジェ氏)/La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2016.01.22
ムニュ・スペシオ準備開始!(レクレール校)
2016.01.19
Château De Bagnols(シャトー・ドゥ・バニョル)
2016.01.18
植木 なつ美さん 研修先:Pâtisserie JOUVAUD
2016.01.15
ヴァカンス後実習開始(エスコフィエ校)