OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2019.06.10
いろいろな外来講師(エスコフィエ校)
2019.06.07
松本 一真さん 研修先:HOTEL RESTAURANT LA MARANDE(ラ・マランド)
2019.06.06
製菓の2セリが始まりました。(レクレール校)
2019.06.03
製菓外来講習 Laurent LEJEUNE (ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
2019.05.31
【特別編】デュラン先生が「M.O.F.」を取得!(レクレール校)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2019.05.30
キュイジニエ・パティシエの一日とオプション授業 (レクレール校)
2019.05.29
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ぺリア=メルスロ氏)/ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
特別授業(エスコフィエ校)
2019.05.28
調理外来講習 M.Mathieu BARBET (マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2019.05.27
大川 拓海さん:調理2019年春コース
【フランス校日記・日本編】コアールシェフ・デュランシェフ来日!!
2019.05.24
調理外来講習 M.Jean Caille (ジャン・カイエ)氏/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルージエ)社
2019.05.23
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
特別授業 (レクレール校)
2019.05.22
2セリが始まりました(エスコフィエ校)
2019.05.20
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant La Mainaz(レストラン ラ・メナーズ)
2019.05.17
小野田 陸さん 研修先:Villa René Lalique
2019.05.15
シカレックス見学 (レクレール校)