OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2017.08.05
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2017.08.04
ヴァカンスが終わりました(エスコフィエ校)
2017.08.01
研修修了式
2017.07.31
Le Passe Temps(ル・パッセ・タン)
2017.07.25
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2017.07.24
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
石田 小春さん:調理2017年春コース
2017.07.21
兼安 聡子さん 「iBAiA(イバイア)」オーナー
2017.07.18
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.07.17
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
PATISSERIE DALLET(パティスリー ダレ)
2017.07.15
Maison Lameloise(メゾン ラムロワーズ)
ヴァカンス真っ最中です!(レクレール校)
2017.07.14
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2017.07.13
七夕祭りとシャンパーニュ旅行(エスコフィエ校)
権田 祐人さん 研修先:Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼー)
2017.07.10
製菓外来講習 M.JOHANIC TATON(ジョアニック・タトン)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.07.08
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏)/PATISSERIE LEJEUNE(パティスリー ルジューヌ)
2017.07.07
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
2017.07.06
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Greuze(レストラン グルーズ)