OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2021.12.22
バカンス前の特別授業
2021.12.17
サービス授業もレベルアップしています!
2021.12.16
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2021.12.15
オプション授業2回目
2021.12.14
外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ) / Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)
2021.12.10
実習はいよいよ1セリから2セリへ!(セリとは!?)
2021.12.08
製菓外来講習 Paul KLEIN ポール・クライン氏 Pâtisserie chocolaterie KLEIN パティスリー・ショコラトゥリー・クライン
2021.12.06
Beaune(ボーヌ)見学
調理特別講習 M. Jocelyn DEUMIE(ジョスラン・ドゥミエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2021.11.30
SICAREX(シカレックス社)見学
製菓外来講習 M. Henri DESMOULINS(アンリ・デムーラン氏)/PÂTISSERIE-Salon de thé HENRI DESMOULINS(パティスリー・サロン・ド・テ アンリ・デムーラン)
2021.11.29
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2021.11.26
オプション授業1回目
2021.11.25
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャンフランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2021.11.23
専門講義 Broc(ブロック)社 Christophe BECHAT (クリストフ・ベシャ)氏
2021.11.22
ショコラティエ『Bernachon-ベルナション』見学
2021.11.19
Beaujolais nouveau(ボジョレ・ヌーボー)解禁!
2021.11.18
いよいよシミュレーション実習開始!
2021.11.15
サービスガイダンスとシャトーの休日
2021.11.11
【イベントレポート】オープンキャンパス ★フランスフェア★