OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2025.02.14
【調理外来講習】M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Maisons MARCON (メゾン・マルコン)
2025.02.10
【1泊2日の校外学習】シャンパーニュ醸造所見学
製菓外来講習 M.Mathias GAUTRON (マチアス・ゴトロン氏) / Patisfrance(パティスフランス)
2025.02.03
【今回は何を学ぶ?】オプション授業第四回
2025.01.30
【パリで流行中!】大衆食堂Bouillon(ブイヨン)特集
2025.01.28
【料理製菓の世界大会!】ボキューズ・ドール&クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー
2025.01.24
【視野が広がったフランス留学】2024春コース生帰国
2025.01.21
【ワクワクの気持ちで全て乗り越えられる!】林田 早礼さん:2024年秋コース製菓
製菓外来講習 M.Benjamin GRANDPERRIN(バンジャマン・グランペラン氏)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
【元気な皆さんに再会できて嬉しい!】2024年春コース生 研修修了式
2025.01.13
【フランスの新年】ガレット・デ・ロワ
2025.01.07
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2025.01.06
L'Atelier des Augustins (ラトリエ・デ・ゾーギュスタン)
2024.12.16
【前期の総仕上げ】フランス語前期筆記試験
調理外来講習 M. Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) et Mlle Alisée CHAUVAUX(アリゼ・ショヴォー氏)/ Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
2024.12.13
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏) / LA POUTRE/Restaurant AZIMUT(ラ・プートル/レストラン・アジムット)
2024.12.12
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
調理外来講習 M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ氏) / Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.12.10
【ブルゴーニュワインの本場で】ボーヌ見学(ルイ・ジャド社)
2024.12.09
製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO (マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)