OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2017.01.27
製菓外来講習 M. Nicolas PÉPIN(ニコラ・ペパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ペパン)
2017.01.26
第3回オプション授業!(レクレール校)
2017.01.25
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.01.24
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2017.01.23
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2017.01.21
オプション授業第三回(エスコフィエ校)
2017.01.20
調理外来講習 M.Mathieu BARBERT(マチュー・バルベ)/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2017.01.18
実習授業再開!(レクレール校)
2017.01.16
PATISSERIE INTUITIONS(パティスリー アンテュイシオン)
2017.01.14
後半戦スタート!(エスコフィエ校)
2017.01.13
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.01.12
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.01.11
Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ドゥ・クロッシュメルル)
2017.01.10
前期筆記試験!(レクレール校)
2016.12.28
立木 良 くん:調理2016年秋コース
2016.12.26
クリスマスパーティー(エスコフィエ校)
2016.12.21
前期筆記試験(エスコフィエ校)
2016.12.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール)/Minoterie Vulliermet (ミノトリー・ヴュリエルメ)
2016.12.16
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/RESTAURANT LE NEUVIEME ART (レストラン・ル・ヌービエム・アール)
2016.12.15
スュクル・ダールとブランジュリー!(レクレール校)