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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2016.03.05
調理外来講習 M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)
2016.03.04
製菓外来講習 長江 桂子さん(ナガエ・ケイコさん)
2016.03.03
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
ムニュ・スぺシオ!(レクレール校)
2016.03.02
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2016.03.01
製菓外来講習 M. Jean DEMOURES(ジャン・デゥムール氏)/Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
ムニュスペシオ始まりました(エスコフィエ校)
2016.02.26
Le Flocons de Sel(フロコン ド セル)
2016.02.25
PATISSERIE Philippe RIGOLLOT(パティスリー フィリップ リゴロ)
2016.02.23
研修先発表(エスコフィエ校・レクレール校)
2016.02.22
調理外来講習 M. Olivier NASTI(オリヴィエ・ナスティ氏)/64°Le Restaurant (Le Chambard) (スワサント・カトル・ドゥグレ・ル・レストラン(ル・シャンバール))
2016.02.18
福岡 渓くん 研修先:L'O DES VIGNES
2016.02.16
飯岡 奈々 さん:製菓・2015年秋コース
2016.02.15
渥美創太さん「CLOWN BAR(クラウン・バー)」
2016.02.13
専門講義 Mme. Bénédicte MARTRE-TROCARD(ベネディクト・マルトル=トロカールさん)/C.I.V.B.(ボルドーワイン委員会)
2016.02.12
第四回オプション授業!(レクレール校)
2016.02.09
Restaurant Le Pré(レストラン ル プレ)
2016.02.08
製菓外来講習 M.Gaétan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le DIANE(ル・ディアーヌ)
2016.02.06
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2016.02.05
オプション授業第4回(エスコフィエ校)