OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2024.05.14
【普段とは違った雰囲気で!】特別実習授業
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2024.05.13
Vincent DURANT-Chocolatier / (ヴァンサン・デュラン‐ショコラティエ)
2024.05.07
【やっぱり大事!】フランス語授業
2024.05.03
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Intercontinental BORDEAUX(インターコンチネンタル・ボルドー)
2024.04.30
フランス校職員がフランス伝統料理の世界選手権で銅メダル獲得!
2024.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2024.04.23
L'A PÂTISSERIE (ラ・パティスリー)
2024.04.22
【フランスの文化を学ぼう】オプション授業第1回
2024.04.19
【「人間力」に必要なことも学べる職場】畑野 とこさん:ARTISAN PASSIONNE(アルティザン パッショネ)
2024.04.16
【Etes-vous prêts (準備はいいですか)?】シミュレーション実習開始!
2024.04.12
【みんなで乾杯!】歓迎バーベキューパーティ
2024.04.08
【おめでとう!】フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2024.04.06
【フランスの旬を見よう!】リヨンマルシェ見学
2024.04.04
【Bienvenue en France!(ようこそフランスへ!)】2024年春コース生到着
2024.04.03
【フランスへ!】2024春コース生出発です!
2024.03.29
La Tour d'Argent (ラ・トゥール・ダルジャン)
2024.03.15
【Bon courage!(頑張って!)】2023秋コース生 研修出発
2024.03.12
【Félicitation (おめでとう)!】2023年秋コース 修了式
調理専門講義 M. Franck BOISSIEUX(フランク・ボワシュー氏)et Mme. Karine BOISSIEUX(カリーヌ・ボワシュー氏) / La Baume Saint Antoine(ラ・ボーム・サンタントワーヌ)