OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2014.06.10
調理外来講師 M. Guy LASSAUESAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUESAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.06.09
Restaurant ES (レストラン・エス)
チョコレート細工&フォワ・グラ特別授業!(レクレール校)
2014.06.06
安部 大輝さん:調理・2014年春コース
調理外来講師 M. Herve RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/LE BELOOGA(ル・ベルーガ)
2014.06.05
フランス校日記・日本編~コアールシェフ特別講習会~
2014.06.04
オプション授業第3回(エスコフィエ校)
2014.06.03
シカレックス社の醸造所へ!(レクレール校)
調理外来講習 M.Julien Thomasson(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2014.06.02
調理外来講習 M.Romain Barthe(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2014.05.29
在校生日記その②(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Georges PACCARD(ジョルジュ・パッカール氏)/La Ciboulette(ラ・シブレット)
2014.05.28
お肉の特別授業!(レクレール校)
製菓外来講師 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2014.05.27
スポーツ大会(エスコフィエ校)
2014.05.23
2セリが始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2014.05.22
シカレックス社見学(エスコフィエ)
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE (パティスリ-・ルジュンヌ)
2014.05.21
夕食も授業です!(レクレール校)