OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2022.06.03
本場で学ぶ、ここでしか出来ない経験! ― 製菓実習も2セリに入りました(エスコフィエ校)
CHEZ GRÉGOIRE -ARTISAN PÂTISSIER- (シェ・グレゴワール -アルティザン・パティシエ-)
2022.06.02
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏) ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
仲村真優果さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.06.01
製菓外来講習 M. Panzo DOMINGOS(ポンゾ・ドミンゴス氏)/ Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ‣ロトンド)
2022.05.30
【フランス文化を深く学ぼう】オプション授業第二回
2022.05.25
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie BRUNO SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
調理外来講習 M.Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2022.05.24
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ AZIMUT(アジムット)/LA POUTRE(ラ・プートル)
2022.05.23
現場に必要なフランス語も身につきます! ― 製菓実習(エスコフィエ校)
2022.05.20
【ボジョレヌーヴォーだけじゃない!】ボジョレワイン醸造所SICAREXシカレックス社見学(レクレール校)
2022.05.19
岩田 築さん 研修先:Regis et Jaques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2022.05.18
L'Ô DES VIGNES(ロ・デ・ヴィ―ニュ)
2022.05.16
ベルナションBernachon見学 ― サロン・デュ・ショコラでもおなじみの、あの老舗有名ショコラトゥリーに行きました!
2022.05.13
製菓外来講習 M. Henri DESMOULINS(アンリ・デムーラン氏)/PÂTISSERIE-Salons de thé HENRI DESMOULINS(パティスリー・サロン・ド・テ アンリ・デムーラン)
【やっぱり大事です!】フランス語学習(レクレール校)
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏 / Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2022.05.12
Maison Doucet(メゾン・ドゥーセ)
2022.05.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/ La Huchette (ラ・ユシェット)
【フランス校の実習】調理は2セリに入りました!