OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2015.04.30
端午の節句
さかもBlog☆初めまして!
2015.04.23
hinaちょBlog!!~初めまして!~
はじめての製菓理論
2015.04.17
初ガイダンス!!
2015.04.09
第56回 合同入学式
2015.03.31
スペシャルなオープンキャンパス!の裏側
2015.03.30
スペシャルなオープンキャンパス!
2015.03.23
くまブログ~卒業式*゚~
2015.03.18
通信スクーリング★彡和菓子
2015.03.12
通信スクーリング☆彡
2015.03.10
くまブログ~終業式!~
2015.02.27
くまブログ~いよいよ!~
いよいよフェスティバル!
2015.02.23
くまブログ~フェスに向けて!!~
2015.02.14
最後の実習 ~スキルアップ編~
2015.02.13
最後の実習 ~洋菓子編~
2015.02.10
技術コンクール全国大会 速報!!
2015.02.07
研修旅行 番外編 その②
2015.02.05
Tenchan's Blog No.6 ~ラスト製パン実習~