OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2017.01.12
ウィーンの街からグリュース・ゴット(こんにちは!)
2017.01.10
パリ、リヨン研修旅行
2016.12.26
細工の授業が行われました!!! ~マジパン細工編~
2016.12.21
製菓学校にもクリスマスが!!
2016.12.17
2016年ラスト!!高度製菓実習
2016.12.15
洋菓子実習~クリスマスケーキ~
2016.12.12
細工の授業が始まりました!!! ~アメ細工編~
2016.12.07
クリスマス準備!!
2016.11.17
アメ細工研究講座 ~アメ細工講習編~
2016.11.14
アメ細工研究講座 スタート!!! ~実習編~
2016.11.10
洋菓子実習~ムース・フランボワーズ~
2016.11.04
洋菓子実習
2016.10.31
洋菓子実習~大量生産ロールケーキ~
2016.09.20
S実習
2016.09.12
パン実習~ブリオッシュ~
2016.09.09
辻製菓専門学校 校内コンクール ~表彰式!!!~
フランス校進学者対象 サポート授業
2016.08.31
洋菓子実習~シュウ・ア・ラ・クレム~
2016.08.29
通信教育スクーリング‼
2016.07.28
洋菓子実習~シャルロット・オ・フリュイ~