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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
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2021.10.22
和菓子クラスの実習 その3
2021.10.21
和菓子クラスの実習 その2
2021.10.20
和菓子クラスの実習 その1
2021.10.15
どれだけ知ってる??イタリアのパン!
2021.09.29
活動!~SDGs推進プロジェクト②~
2021.09.15
今日の高度製菓理論は・・・!
2021.09.08
愛情たっぷり!餡づくりからあんパン♪
2021.09.01
夏休み明けの授業開始!製パン実習
2021.08.24
夏の清涼☆お菓子でひんやり!?甘味のお話
2021.08.05
和菓子クラス これまでの実習 その5
和菓子クラス これまでの実習 その4
2021.08.04
和菓子クラス これまでの実習 その3
和菓子クラス これまでの実習 その2
2021.08.03
和菓子クラス これまでの実習 その1
2021.08.02
高度製菓理論~副素材を作る編~
2021.07.27
製パン実習 食パン始めました。
2021.07.13
始動!~SDGs推進プロジェクト~
2021.07.08
オリジナルのお菓子を考えるって??
2021.06.23
潜入!和菓子製菓理論~米粉と小豆のなぜ~
2021.06.22
製パン実習!みんな大好き!コーンハムロール