OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2020.09.16
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その3
2020.09.15
和菓子クラス 夏休み明けての実習! その2
2020.09.14
和菓子クラス 夏休み明けての実習 その1
2020.09.10
夏休み明けの洋菓子実習
2020.09.09
本日9月9日は何の日?
2020.09.03
本日は、ミルフイユ
2020.09.01
外来講習と卒業生のお話
2020.08.26
夏休み明けの授業が始まりました!
2020.08.25
フランス校留学コース『留学ライフサポート授業』
2020.08.19
夏休み中の学校では...
2020.08.18
製菓理論洋菓子『氷菓』で冷え冷え。
2020.07.31
匠の技!上用饅頭
2020.07.30
材料について学ぶ ~はちみつ~
2020.07.22
初めてのショートケーキ
2020.07.20
ブーランジェクラスの今
2020.07.13
実習!実習!実習!
2020.07.10
積み重ね
2020.07.07
パティシエクラス、初めての実習!
2020.07.06
対面授業開始
2020.06.29
いったい誰が?