OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2018.05.17
在校生ブログ!始めました!
2018.05.16
高度製菓理論製パン~クロワッサンについて考えてみよう~
2018.05.14
シュー生地のバリエーション
2018.05.12
シュー生地の実験?!
2018.05.10
初めてのパータ・ビスキュイ
2018.05.09
理論の授業にお邪魔しました~高度製菓理論製パン~
2018.05.08
図書室!!
2018.05.02
端午の節句
2018.04.26
基礎技術を習得の巻 その2(^o^)丿
2018.04.25
基礎技術を習得の巻(^o^)丿
2018.04.19
初の高度製菓実習 ~洋菓子~
2018.04.11
新年度スタート!
2018.04.09
春の研修旅行 パリ編
2018.04.07
2018年度入学式が行われました
2018.04.06
春の研修旅行 ~リヨン編~
2018.03.23
春分の日
2018.03.16
2017年度 辻調グループ校合同卒業式
2018.02.27
みなさんのお越しお待ちしてます!
2018.02.12
学生コンクール 全国大会!!
2018.01.26
技術コンクール公開練習!