OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2018.11.07
洋菓子実習~時間内に終わるかな?の巻~
2018.11.06
デニッシュが美味しい訳
2018.11.02
どら焼き作成☆彡
2018.11.01
影の練習(洋菓子編)
2018.10.29
影の練習!(和菓子編)
2018.10.27
カレーパン作成中~高度製パン実習~
2018.10.25
初!!大量生産!!
2018.10.22
りんごを使ったお菓子(2)
2018.10.19
りんごを使ったお菓子(1)
2018.10.15
高度洋菓子実習~Cassis vanille~
2018.10.11
イタリアのパンって面白い!!
2018.10.10
今年もこの季節が!
2018.10.06
10月と言えば・・・ハロウィン☆彡
2018.10.05
職員研修~葛粉について~
2018.09.21
前期実技試験 真っ最中!!
2018.09.20
水分量の違いでパンはどう変わるんだろう?
2018.09.18
デザート実習
2018.09.15
2年生の洋菓子理論 "crêpe Suzette"
2018.09.14
テスト前実技練習~その2~
2018.09.13
テスト前実技練習!!~その1~