OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻製菓専門学校
2024年4月より辻製菓専門学校は辻調理師専門学校と統合しました。
カテゴリメニュー
2020.02.17
一年間でここまで!
後期期末実技試験 スタート!!
総合クラス 和菓子実習!!
2020.02.07
技術コンクール全国大会 出場!!~洋菓子編~
技術コンクール全国大会 出場!!~和菓子編~
2020.01.20
総合クラス 洋菓子実習
2020.01.18
ガレット・デ・ロワを食べる日とは!
2020.01.14
ぜんざい?おしるこ?
=あけましておめでとうございます=
2019.12.26
パリのお菓子屋さん巡り
研修旅行 ~フランスに到着~
2019.12.25
ウィーンの老舗のお菓子屋へ 食べ歩きスタート!!
研修旅行はウィーンへ☆彡
クリストシュトレン作りました~高度製パン実習~
2019.12.23
研修旅行 ~ドイツお菓子屋さん研修~
研修旅行スタート!!!
2019.12.20
今年もクリスマスが来ました!!!
2019.12.19
いつものスポンジも、油脂が変われば...
2019.12.18
~カステラ作成~和菓子クラス~
2019.12.12
~ドイツの日常的な食事~